(812) 947-12-72 (812) 740-22-03

Климатическое оборудование
Электрощитовое оборудование
Стройка
18 Октября 2018
USD
63.0066
EUR
75.0409

Политика конфиденциальности


 
Утверждена
Приказом № 1/ПОПД от 14 июля 2017 года
ООО «АйПи-Климат»
 
ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО «АйПи-Климат»
 
  1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые Организация (далее – Общество) может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору, от пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования им сайтов ООО «АйПи-Климат».
1.2. Общество обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
1.3. Общество вправе вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
 
2.      Термины и принятые сокращения
Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
«Администрация сайта» – уполномоченные представители Компании на управления сайтом, действующие от имени Компании, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
«Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
«Пользователь сайта (далее – Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
3.      Обработка персональных данных
3.1. Получение персональной информации
Для коммуникации на Сайте Пользователь вправе внести некоторую персональную информацию. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения формы обратной связи на Сайте, и включают в себя следующую информацию:
Фамилия, имя, отчество Пользователя;
Контактный телефон Пользователя;
Адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;
Адрес доставки для передачи данных транспортной компании.
Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры и операционные системы, IPадреса) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
3.2. Обработка персональных данных.
Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания, передачи информации и для улучшения качества предоставляемых товаров. Персональные данные Пользователя Администрация Сайта может использовать, в том числе в целях:
Установления с Пользователем обратной связи, включая направления уведомлений, запросов, обработку запросов и заявок от Пользователя;
Предоставление Пользователю эффективной клиентской  поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
Предоставление Пользователю информации о ценах, предложений и иных сведений от имени Сайта Компании;
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности сотрудникам Компании, исключительно в целях обработки и выполнения запросов Пользователя, оформленных на Сайте.
Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации либо, когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса, необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.
4.      Безопасность платежей
Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, MasterCard SecureCode, МИР). Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Банка-эквайера, сертифицированном по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.
5.      Уведомления об изменениях
Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.